• Equipo HEC

SBIII. Sesión Latinoamérica, 3 agosto 2021: Gobierno Quintana Roo (México)

Actualizado: ago 3


🏖 En 2020 la Riviera Maya, ubicada en el estado de Quintana Roo, México, ganó el premio de "Mejor Destino de Sol, Playa y Aventura" de los Travellers Awards. México se mantiene como el séptimo destino turístico internacional.


Te invitamos a la próxima sesión del GSV Startup Bootcamp, donde tendremos la presencia de distinguidos invitados:


  • Mtra. Rosa Elena Lozano Vázquez, Secretaria de Desarrollo Económico de Quintana Roo.

  • Mtro. Marco Antonio Bravo Fabián, Director General del Instituto Quintanarroense de Innovación y Tecnología (IQIT).

  • Mtro. Diego Briceño Domínguez, Director del Instituto Tecnológico de Felipe Carrillo Puerto.

  • Moderador: Ing. Paulo César Ramírez Silva, EmprendHEC, líder de grupo Latinoamérica para el Bootcamp.


Realizaremos un par de sesiones de media hora cada una el próximo MARTES 3 DE AGOSTO, una en inglés para participantes de todo el mundo, y otra en español:


INGLÉS, 4 pm México-Colombia, 5 pm Chile:

  • "Riviera Maya as a destination for Entrepreneurs and Digital Nomads."


ESPAÑOL, 4:30 pm México-Colombia, 5:30 pm Chile:

  • "Rol de Gobierno en el Fomento al Emprendimiento y la Innovación en Latinoamérica."

  • "Ejemplo de Colaboración intersectorial entre IP, Gobierno, Sector Académico, Fundaciones-ONGs.": https://www.he-consulting.com/invertour



👉 Agrega la sesión a tu agenda: https://www.addevent.com/event/gN7387224


👉 Regístrate al Bootcamp: https://gsvbootcamp.com/




¡Regístrate y participa!





#Emprendimiento #Innovación #Colaboración #GSVBootcamp #EmprendHEC #SBIII #Latam #Latinoamérica #TecNM

23 vistas0 comentarios